Pathway

Home Forum Mi Presento Mi Presento Ciao a tutti

Le nostre X-Trail

Login

Auguri a:


Prossimi:

Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Ciao a tutti

Ciao a tutti 1 Mese 17 Ore fa #35914

  • drNino
  • drNino di Avatar
  • Offline
  • New Entry
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
Buongiorno a tutti.
Mi chiamo Nino, abito a Roma e ho acquistato nel 2014 una Xtrail T31 del 2007 TDI 4x4.
Scrivo per confrontarmi con qualcuno su un problema che non riesco a risolvere.
Un sibilo continuo e persistente che anche da fermo aumenta con l'aumentare dell'accelerazione, quindi anche a folle.
Fatte tutte le verifiche del caso, il meccanico è giunto alla conclusione che potesse essere l'alternatore , e seppure non d'accordo a sostituirlo perché secondo lui non era un problema, lo ho fatto sostituire con uno non originale rigenerato.
Risultato quando ho ritirato la vettura il rumore era identico a quello di prima, come se non avesse cambiato assolutamente nulla, seppure il mio originale era li sul banco di lavoro.
Sono stato alla Nissan con l'alternatore cambiato, nella convinzione che il problema fosse altro, e mi hanno detto che quel tipo di sibilo era l'alternatore che doveva essere sostituito.
Gli ho raccontato quanto fatto e mi hanno detto che dipendeva dal tipo di alternatore utilizzato.
Sinceramente non so che fare.
Mi sapete dire qualcosa?
Grazie
:wellcome
Ultima modifica: 1 Mese 17 Ore fa da drNino.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ciao a tutti 1 Mese 16 Ore fa #35915

  • Bydelta
  • Bydelta di Avatar
  • Offline
  • X-Trailer DOC
  • Messaggi: 3818
  • Ringraziamenti ricevuti 186
  • Karma: 19
Difficile aiutarti a distanza.
Potrei suggerirti di tenerti il rumore se non è troppo molesto.
Se due meccanici non diagnosticano problemi sarà poca cosa.
Sostituire nuovamente l'alternatore mi sa di accanimento terapeutico
Meno pippe e più X-T
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ciao a tutti 4 Settimane 2 Giorni fa #35918

  • leonardo
  • leonardo di Avatar
  • Offline
  • X-Trailer DOC
  • Messaggi: 1846
  • Ringraziamenti ricevuti 180
  • Karma: 8
salve e ben arrivato .. mi permetto di suggerirti una ispezione al tubo >" spiralato "del turbo ..se si fessura come al sottoscritto aumenta il rumore durante l'accellerazione anche da fermo in folle , naturalmente potrai osservare anche qualche goccia di olio .. se altresi' sei certo che provenga dall'alternatore , inizia a verificare la cinghia ed il tendi cinghia dell'artenatore ecc ecc tante volte una spruzzata di WD40 FA" MIRACOLI !
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ciao a tutti 4 Settimane 2 Giorni fa #35919

  • HMO
  • HMO di Avatar
  • Offline
  • New Entry
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
Salve Ho acquistato un anno fa Nissan x trail 2
.2
100kw, 4x4, 2006. Macchina ha 189.000 km. Un mese fa si e accesaa lampadina gialla di motore. Sotto intercooler trovo sporco di olio. Meccanico mi dice di sostituire turbo e
, intercooler con una bella spesa. Ho qualche dubbio perché motore va bene, non consuma olio, e gira vivace senza fumo nero dal tubo di scarico. Domanda e se devo sostituire solo intercooler ?
Grazie per tempo dedicato.
HMO
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ciao a tutti 4 Settimane 1 Giorno fa #35920

  • f3rn4nd0
  • f3rn4nd0 di Avatar
  • Offline
  • X-Trailer DOC
  • Messaggi: 2085
  • Ringraziamenti ricevuti 74
  • Karma: 35
Scusate,

in questa sezione ci si presenta.

Per avere possibilità che qualcuno risponda ai nostri quesiti, nella sezione del T31 si parla del T31, nella sezione del T30 si parla del T30, altrimenti non si sa a chi e a cosa sia riferita la risposta.

:thanks
Con quello che hai puoi sempre fare qualcosa !
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ciao a tutti 4 Settimane 1 Giorno fa #35922

  • manu27
  • manu27 di Avatar
  • Offline
  • X-Trailer DOC
  • Messaggi: 1990
  • Ringraziamenti ricevuti 134
  • Karma: 3
benvenuti ad entrambi....! :wellcome :t30 :t31
per Nino, probabile la turbina, a me dopo un anno ha cominciato il sibilo(fischio..)e nn ha piu smesso, usata per altri 4 anni e tutto ok...tieniti il sibilo che fa fico!!!
Ultima modifica: 4 Settimane 1 Giorno fa da manu27.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.144 secondi