Pathway

Home Forum Area Tecnica Spazio T30 Difetto misterioso!

Le nostre X-Trail

Login

Auguri a:


Prossimi:

Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Difetto misterioso!

Difetto misterioso! 2 Anni 8 Mesi fa #33077

Aiutooo! Sono possessore di xtrail 2.2 td 84 kw ho un grosso.problema...
L'auto dopo 30, 40. 60 km percorsi non va piu in moto bisogna aspettere 6, 8 ore e riparte!
Cambiato sensori motore, 20 giorni dal pompista che.mi dicono sia un mago, lui dice la pompa e ok! Ma io continuo a rimanere a piedi! L'autodiagnosi .on da nulla, solo nel momento che non va in moto...manca la pressione nel rail! SMONTATO pompa ma continuano a dire e tutto ok! Questa storia va avanti da un mese meccanico e pompista non sanno che pesce prendere!!! Aiutatemi se potete!!!! Ciao a tutti
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Difetto misterioso! 2 Anni 7 Mesi fa #33086

  • Bydelta
  • Bydelta di Avatar
  • Offline
  • X-Trailer DOC
  • Messaggi: 3861
  • Ringraziamenti ricevuti 193
  • Karma: 19
Questa è bella!
Prova a leggere il post "Motore in protezione" e altri post che parlano di valvola SCV.
Può essere una soluzione ma sinceramente non ho mai sentito di una cosa simile
Meno pippe e più X-T
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Difetto misterioso! 2 Anni 7 Mesi fa #33088

Grazie, ma già il pompista ha escluso sia la valvola!!!
Centralina?????? Lui pensa ciò ma il tester non rileva nessun malfunzionamento!!!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.142 secondi