Pathway

Home Forum Area Tecnica Spazio T31 Motore e Trasmissione Gap nell'accelerazione

Le nostre X-Trail

Login

Auguri a:


Prossimi:

Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Gap nell'accelerazione

Gap nell'accelerazione 1 Anno 7 Mesi fa #36598

Ciao a tutti,
ho il seguente problema:

Quando accelero la macchina ha dei piccoli gap di accelerazione, con tutte le marce, usando quelle basse il problema si avverte meglio.

In accelerazione la macchina parte bene, poi ha un vuoto di accelerazione di mezzo secondo, poi riaccelera per altri 3 secondi, poi un altro vuoto e cosi via ciclicamente, i vuoti di accelerazione sono costanti ed equidistanti nel tempo.

Ho cambiato il filtro del gasolio ma non è cambiato nulla, anzi ora il problema è maggiormente percettibile.

Qualcuno ha qualche idea su cosa possa essere ?

Grazie mille.

Luca
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Gap nell'accelerazione 1 Anno 6 Mesi fa #36600

  • f3rn4nd0
  • f3rn4nd0 di Avatar
  • Offline
  • X-Trailer DOC
  • Messaggi: 2189
  • Ringraziamenti ricevuti 84
  • Karma: 36
Salve,

Situazione delle Candelette ?
Valvola EGR ?
Con quello che hai puoi sempre fare qualcosa !
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Gap nell'accelerazione 1 Anno 6 Mesi fa #36605

  • Bydelta
  • Bydelta di Avatar
  • Offline
  • X-Trailer DOC
  • Messaggi: 3974
  • Ringraziamenti ricevuti 208
  • Karma: 19
Qualcosa di elettronico va in protezione.
Proverei a fare una diagnosi con lo strumento
Meno pippe e più X-T
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.067 secondi